Elimina tu cuenta y datos de Quibbit
Vigente desde el 11 de octubre de 2026
Puedes solicitar la eliminación sin reinstalar Quibbit. También puedes eliminar la cuenta directamente en la app.
Sin la app
- Escribe a [email protected] desde el correo registrado en tu cuenta de Quibbit.
- Usa el asunto Eliminar mi cuenta de Quibbit y solicita eliminar la cuenta y el progreso sincronizado.
- Verificaremos la propiedad si es necesario y atenderemos la solicitud dentro de los 30 días siguientes a la verificación.
Solicitar eliminación de cuenta
Nunca envíes contraseñas, códigos de seguridad ni datos de pago.
En la app
Inicia sesión en la página principal, abre Guarda tu progreso → Eliminar cuenta, escribe DELETE y confirma. Si se solicita, cierra sesión y vuelve a iniciarla primero. La eliminación es permanente.
Qué se elimina
Se eliminan la cuenta de Firebase, partidas y progreso sincronizados, puntuaciones y estadísticas incluidas en esas partidas, preferencias del perfil y cualquier acceso al archivo asociado a la cuenta. Los registros de seguridad y respaldos de los proveedores, cuando existan, siguen sus procesos de conservación. Pueden conservarse registros exigidos por ley.
Progreso de invitado y otros dispositivos
El progreso de invitado solo existe en tu dispositivo. Borra los datos de Quibbit o desinstala la app para eliminarlo. Desinstalar no elimina una cuenta en la nube. Otros dispositivos pueden conservar copias locales hasta que cierres sesión o borres sus datos. Consulta el aviso de privacidad de Quibbit.
